0248-5210096

Este domingo es el estreno de Game of Thrones. La batalla final entre los muertos y los vivos está más cerca que nunca y todo indica que será épica.

Esta octava y última temporada sólo tendrán seis episodios, que la mayoría tendrán una duración de más de una hora.

Ahora que se acerca el primer episodio, te mostramos varias opciones para verla, sin necesidad de tener que pagar por la suscripción de HBO o ir a la casa de un amigo.

¿Dónde ver Game of Thrones?

HBO GO:

Los últimos capítulos podrán verse por la aplicación HBO GO, servicio que puede adquirirse de manera independiente al servicio del canal de cable tradicional. Es decir, que se puede acceder sin la necesidad de adquirir cualquier otro servicio de TV paga.

Si tienes HBO por cable también se puede acceder a HBO GO con los datos de la cuenta de tu operador de TV paga. Si no sabes cuál es tu información de ingreso, hay que contactarse con la proveedora.

Cómo hago si no tengo una suscripción en HBO

Amazon: El gigante de las compras online también tiene un servicio de streaming llamado Amazon Video.

Los miembros Prime puede acceder a este servicio y suscribirse a canales premium, como HBO, para poder ver la última temporada de Game of Thrones.

Horario de Game of Thrones en HBO Latinoamérica

México: 8:00 pm.

Panamá: 8:00 pm.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 pm.

Perú: 8:00 pm.

Venezuela: 9:00 pm.

Chile: 10:00 pm.

Argentina: 10:00 pm.

Bolivia: 9:00 pm.

Uruguay: 10:00 pm.

Paraguay: 10:00 pm.

El día de estreno y duración de cada capítulo

El primer capítulo se estrena el domingo 14 de abril (00:54).

El segundo capítulo se estrena el domingo 21 de abril (0:58).

El tercer capítulo se estrena el domingo 28 de abril (1:22).

El cuarto capítulo se estrena el domingo 5 de mayo (1:18).

El quinto capítulo se estrena el domingo 12 de mayo (1:20).

El sexto capítulo se estrena el domingo 19 de mayo (1:20).

Fuente la primicia