0248-5210096
redaccion@wakanoticias.com

Ayúdanos a mantenerte informado con USD 5 al mes. “Si hay censura la democracia se acaba” ¡Por favor contribuye!

Se tituló en la Vuelta a Venezuela 2019 en su edición 56

(Waka Noticias. Puerto Ayacucho, 25/07/2019).- Orluis Aular y el tachirense Clever Martínez, ambos de la selección nacional se impuso en la octava y última etapa celebrada en el Catia La Mar.

Martínez empleó 2 horas, 18 minutos y 12 segundos en los 97 kilómetros del circuito, escoltado en la meta por Xavier Quevedo (Venezuela País de Futuro) y cerró el podio Simón Marín (Bicicletas Castilla Idermi-Miranda), con el mismo guarismo del ganador.

El ahora campeón Orluis Aular, pasó la meta en la casilla 25, también con el tiempo de su compañero Clever Martínez.

En este último capítulo se disputaron cuatro sprints, los dos primeros ganados por Wilmen Bravo (Deportivo Táchira). Yorman Fuentes (Osorio Motos Subicicleta.Com) se llevó el tercero para sellar su título en la modalidad y el último sprint se lo cargó Vladimir Gil.

El yaracuyano Orluis Aular se tituló en la Vuelta a Venezuela, en una carrera donde logró sumar cinco victorias al hilo desde a la segunda a la sexta etapa, par de triunfos de Xavier Quevedo (I y VII etapa) y Martínez cerró las ganancias parciales.

Orluis Aular se tituló en la Vuelta también en la general Por Puntos y montaña. Yorman Fuentes fue el monarca en sprint, Yurgen Ramírez (Venezuela País de Futuro) en sub-23 y Deportivo Táchira, campeón por equipos.

Aular fue escoltado en el podio por Carlos Galvis y Jhonathan Salinas, ambos del club Deportivo Táchira.