0248-5210096
redaccion@wakanoticias.com

Ayúdanos a mantenerte informado con USD 5 al mes. “Si hay censura la democracia se acaba” ¡Por favor contribuye!

Este domingo el equipo de futbol de Amazona Tucanes se enfrentó ante el Margarita F.C. en el Antonio José de Sucre en la jornada número 12 del torneo clausura de la segunda división.

El encuentro inicio a las 3:00 de la tarde con una temperatura de 41° centígrados, Tucanes inicio el ataque con Márquez, Segura y Silva. Al minuto 34, el principal pitó un dudoso penal a favor de Margarita, el cobrador fue Orlando Cordero, desde el punto de penal su disparo tomó mucha fuerza saliendo desviado para la tranquilidad de Tucanes de Amazonas.

Al minuto 44 un tiro libre de Walter Aguilar deja un rebote para Guarulla pero el arquero estaba atento y se hace con el esférico.

En la segunda mitad, Tucanes se vuelve más ofensivo en busca del gol de la victoria, al 57´ un error entre la defensa del equipo alado le da una oportunidad clara de anotar al argentino Iván Sandoval quien marcó el primero para el Margarita, al 63´ Robert Mejías recibe amarilla, por discusión con el principal la muestran la segunda y sale botado del encuentro Tucanes queda con 10 jugadores. Al 66´Lando también sale expulsado del encuentro con doble amarilla y Tucanes le toca resistir con solo 9 jugadores.

Con superioridad de hombres el Margarita toma esta ventaja y Eliécer “ironman” Mina jugador nacido en Amazonas y ex Tucanes daría cifras definitivas al duelo, con un trallazo anota el segundo, siendo este el marcador final 2x0, con este resultado Tucanes se aleja de seguir en el torneo y juega ahora por la permanencia en la segunda división.

El equipo Tucanes necesitaba sumar en este importante encuentro para meterse en la hexagonal, Waldemar Payema no contaba con muchos jugadores para este encuentro Robert “la Moto” Díaz, lesionado en la rodilla izquierda, José “el tato” Rondón presentaba malestar general, por lo que tuvo que reforzar con juveniles. Tucanes tiene que ganar los dos últimos encuentros ante Estudiantes de Caracas  y Atlético Venezuela.